欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 秋天来了_450字

秋天来了_450字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天,好像是一个可爱的仙女,踏着清凉的脚步,悄悄的,悄悄的,来到了我们身边。秋天,她飞上了天空,一只只小青蛙见了秋姑娘,急忙向秋姑娘问好,然后又加紧挖洞准备舒舒服服睡大觉。

  秋天,她来到了田野,她看见了高粱一见到秋姑娘,高粱一见到秋姑娘就脸一下子就红了,它可真像个害羞的小姑娘。她看到了稻子,稻子看见了秋姑娘就赶紧露出它那米黄色的牙齿,它可真厉害了不知道怎么弄的脸都黄了。她又看见了棉花,棉花赶紧向秋姑娘问好,它正在向蓝天上的白云讨论一个问题:白云和棉花谁跟白呢?秋姑娘还看见了农民伯伯,农民伯伯见到了秋姑娘,脸上露出了开心的笑容。

  秋天,她来到了果园,在果园,红艳艳的苹果笑着说:“秋姐姐,欢迎您的到来!”黄澄澄的橘子开心的说:“秋姐姐,您终于来了!”金黄色的大雪梨高兴地说:“秋姐姐,我终于过了夏天的炎热。”

  秋天,她又来到了花园,花园里的秋菊开得生机勃勃,红的似火,黄的似金,白的似雪。秋天的秋菊真美啊!秋天是美丽的!我爱秋天!

 

    四年级:王晶晶

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天来了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved