欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 早上的事_550字

早上的事_550字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天早晨7:00左右到7:30左右发生了一件事。很…

  我和马雨梦来到学校,清晨的空气让我觉得很安静·清新,在三楼人山人海中突然发出叫喊:“许娟来了…马雨梦来了!”我想,发生了什么事,是不是新鲜的,有意思的。

  我怀着好奇·憧憬的心情和马雨梦“飞”到三楼。哎,原来没开不开,过了一会儿…我双腿麻木,还背着重如山的书包,咦?许雪晨没书包不奇怪(交给他爸——教师),可是其他人怎么也没书包?我问:“你们书包呢?”他们异口同声地说:“在那边。”奥,原来在二班的桌子上,我偷笑了一下,立马把书包放下,并且耸了耸累赘的肩膀,二班还给我们端板凳坐,派“保镖”——吉胜,禁止男生出入!我惬意地做在板凳上,看保镖和抗旨的“欧打”起来,大家仿佛在看戏一样。

  当刘振和谷子毅来的时候,他们都恶狠狠的踢门,有人制止了:“这样踢会把门踢坏的。”他们两才停了下来。

  当语文老师来时大家尖叫了,老师上来时,我们一起拥上去,可是语文老师只叹息地说:“我也没办法,只有等数学老师来了。”但是老师要求我们和往常一样读书。

  数学老师来了,当场一片尖叫,上楼了,我们排成一队伍,欢饮数学·语文·和二班语文老师。

  门开了,我们兴奋得冲了进去,继续读书。

  今天虽然倒霉,但是也挺开心的。

 

    四年级:许娟

不够精彩?再来一篇
我要点评:早上的事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved