欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 作业本上的泡泡糖_400字

作业本上的泡泡糖_400字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  晚上放学回家后,我打开书包,拿出作业本准备写作业。可是,作业本好像被什么东西粘住了似的,打不开。“这是怎么回事啊?”我说。我望着作业本甘道平莫名其妙的。当我把这“顽固”的作业本硬扯开时,便争相大白了!原来让作业本打不开的“罪魁祸首”竟然是一颗被嚼过的泡泡糖,它夹在我的本子里了,吧作业本的两页纸粘住了,怪不得打不开。

  我望着这该死的泡泡糖,两眼冒火,一气之下,不禁破口大骂:“谁这么缺德,竟然把泡泡糖吐到别人本子里,学校不是有垃圾桶啊”我都要气炸了,恨不得把那人臭骂一顿。我做主椅子上想:那个人是谁,他为什么要把泡泡糖吐到我的本子上?我看着泡泡糖,捏了一下,这吗软,是棉花泡泡糖,我不是也嚼过这样的吗难道这是我自己吐的?

  我终于想起来了,星期六的时候我在课外班的时候,我打开本子,和别人说话的时候,我在嚼泡泡糖,一张嘴泡泡糖掉了,当上我没注意,我万万没想到居然是我自己。

  顿时,我的脸一下子红了,没想到我骂的人居然是我自己!

 

    江西吉安吉水县城关一小四年级:smile浅陌兮

不够精彩?再来一篇
我要点评:作业本上的泡泡糖_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved