欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 无味的寒假变身啦_700字

无味的寒假变身啦_700字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  寒假真“苦燥”,在家里就是两个字——无聊。可是有一件事使我改变了对寒假这个假期的看法。

  是什么事呢?当然就是登山啦!

  早上,一大早我就起床了,准备去登——圣井山。圣井山风景名胜区,处浙江省瑞安市大南乡境内,是温州市级风景名胜区。圣井山风景名胜区以浙南宗教圣地圣井山而命名,历史悠久。我们一家人坐着爸爸的车向这座山驶去。由于山高、路途遥远的原因,我们经过了四个小时长途,终于来到了半山腰。爸爸在半山腰停了车,我们又经过一个小时的长途跋涉,来到了景区大门口。我们买了票就进了景区的大门,我们都已经有气无力了。于是,我们在一旁的石凳上坐了一会儿,就继续像前面的美景走去。

  首先,我们来到了“玉皇塔”向山下一看,哇!一片白茫茫的,像一片茫茫的海洋。就连我们的身旁、脚边都是云雾,仿佛我走进了仙境世界。“玉皇塔”里有有一个传说中的玉皇大帝的雕像,真是栩栩如生。玉皇大帝全身金光闪闪的,真精致!那里的人好呀!真是游人如织!

  接着我们又来到了“皇后宫”那里有一个花园,花园里鲜花盛开,那里有亭亭玉立的少女——睡莲、那里有清香淡雅的水仙姑娘,人们都说:“这水仙真不愧是“仙”呀、那里还有荣华富贵的华人玫华人——玫瑰……

  参观完皇后宫,我们有继续向上登,来到了云雾迷蒙的山顶。呀,山顶云雾更大了,差不多都看不见了。结果我和妈妈撞上。

  山顶上有一座大殿,那里有“哪吒太子”的雕像,还有“沉香太子”的雕像,漂亮极了!

  参观完了这些风景,我们差点忘记了去打圣井山的山水,听别人说,那个山水一点污染都没有,是真正的从山里流出来的,比自来水干净多了!于是我们打了几桶回家。

  我们的游历已经结束了,我们都下了山,坐着爸爸的车向圣井山“辞别”。

 

    四年级:陈大侠2001

不够精彩?再来一篇
我要点评:无味的寒假变身啦_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved