欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 童年趣事_400字

童年趣事_400字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  从小到大,在我的生活中发生过许多可笑的事情,可是其中有一件事却一直让我记忆犹新。

  我七岁的时候,有一天,爷爷买了一蓝子菜,见我闲着没事,就让我洗菜。我爽快地答应了。当我来到厨房一看,篮子里有生菜、西红柿、土豆。这么多菜,什么时候洗得完,我真后悔答应爷爷。

  突然,我灵机一动:奶奶洗衣服都把衣服倒进洗衣机里面洗,既省力又干净,我为什么不把菜倒进洗衣机里去洗洗呢?反正都是洗。于是,我把菜倒进洗衣机里,学着爷爷的样子往里面蓄水,然后又按下按钮。只听“轰隆”一声,洗衣机转动起来了。我坐在旁边的椅子上,笑眯眯地等着干净的菜出来。过了一会儿,洗衣机停了。我打开盖子一看,顿时傻眼了,西红柿没了踪影,土豆像被老鼠啃过似的,生菜也“粉身碎骨”了……

  正在我发呆的时候,爷爷突然推开门走来。我吓得头也不敢抬,把事情告诉了爷爷。爷爷听了,笑得直不起腰来。

  虽然这件事过去了很久,但是一想起来,我觉得自己有些可笑。

 

    上海浦东新区唐镇小学四年级:石玉洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved