欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 妈妈_300字

妈妈_300字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈非常爱漂亮,她喜欢穿花裙子,长长的裙子五颜六色的,漂亮极了。妈妈还喜欢穿平底鞋。

  妈妈爱家,她喜欢把家里收拾得干干净净的、一尘不染。妈妈还给我们做饭,让我、爸爸和哥哥吃得饱饱的。有时妈妈累了,就在家里看看电视,轻轻松松,很少出去玩,真恋家啊!

  妈妈最爱我,我过生日的时候,妈妈就买蛋糕给我吃;我生病时,妈妈彻夜不眠地守在我的身边;我做家庭作业时,妈妈还坐在我的旁边辅导我。妈妈时时刻刻都在关心我、照顾我。

  妈妈的爱像温暖的阳光,幼儿园大班时,班级需要用卡纸做雨伞。可是雨伞那么难做,怎么办才好呢?这是妈妈似乎看出了我的烦恼,关切的问:“宝贝,有什么事需要我帮忙吗?”“妈妈,你能帮我做雨伞吗?”“可以啊!”妈妈温和地抚摸着我的头,让我感到无比温暖。

  妈妈爱我,我也爱妈妈。

 

    四年级:张睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved