欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我_500字

我_500字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  我叫石玉洁,长得眉清目秀。两只烔烔有神的大眼睛,总是一眨一眨的。眼睛下面长着一个非常端正的鼻子,还有一张说话漏风的大嘴巴,总提出一些天真的问题,有时问得很古怪,让人无法回答。

  我非常外向,没有保留一点女孩子的矜持。我不喜欢淑女,不喜欢笑不露齿,更不喜欢吃饭时“小鸡啄米”。我喜欢随心所欲,喜欢不约束自己,就算成为一个真正的疯丫头,我也不在乎。我爱不拘小节,我爱大喊大叫,我爱我的疯。

  虽然我很疯,但是看起书来可是安安静静的。每次经过书店时,我都会进去看一看,挑几本好书。我每天都会遨游在书的世界里。我把书当成了永远“吃不完”的食品,每天都要“吃”掉一点儿。看书时我非常入迷,常常闹出不少笑话。记得有一次,我们吃过晚饭,妈妈笑眯眯地说:“我们去逛街吧!”我和爸爸兴高采烈地说:“好!”当我们路过书店时,我就挑了一本书,认真地看了起来。爸爸妈妈叫我出去时,我都没听见。他们看到我看得这么全神贯注,就出去了。知道爸爸妈妈他们回来我才看完。我疑惑地问:“我怎么没到家呢?”妈妈说:“什么?”我忽然想起来,刚刚看得太入神,把自己当成了书里的人物了。

  平凡的我有着不平凡的闪光点,普通的我有着不普通的能力。这就是我,一个四年级的学生!

 

    四年级:石玉洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved