欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 南城以南舞动奇迹_350字

南城以南舞动奇迹_350字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  一袭纯白无暇的褶裙,细眉,妙目,腰肢,柔若无骨的手,如一位冰艳的公主,散发着寒冷的气息,一种不食人间烟火的淡薄之情。

  音乐一响她舞动着,带着我们进入另一个世界。平静的湖面是平台,骄傲的枯叶蝶也甘愿为她伴舞,淳朴的尘土作音符,一只傲视群雄的孔雀在舞动。时而开屏娇笑,让人不禁怜爱;时而掩面忧伤,牵动着我们的心灵;时而轻柔的睡相,表现出梦境的唯美;时而笑颊粲然,领悟其中的喜悦;时而挺身正立,诉说生命的精彩。

  树木为她流出了泪,梅花为她送来了芬芳,野草为她带来了青春,鸟儿也不禁驻足欣赏。

  她似月,皎洁清凉;她似光,瞬息万变;她似水,柔静无波;她似火,斑斓五彩;她似林,挺立灵活。

  她是一个奇迹,她是一个精灵,她是一个舞者,她是杨丽萍。

  她舞出自我,舞出生活,舞出快乐,舞出悲伤,舞出灵魂,为生命而舞!

 

    初二:朱莹梅

不够精彩?再来一篇
我要点评:南城以南舞动奇迹_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved