欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 你的书包坏了,妈妈带你去选购书包。_200字

你的书包坏了,妈妈带你去选购书包。_200字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的“破书包”,已陪了我一年半载了,最终坏了。妈妈带我去选购书包。

  经我精心一挑,我决定选择白鹅牌的书包。原因是白鹅牌的书包设计独特,而且还十分漂亮。虽然它没有小孩子们喜爱的图案,但是它有雷丝边,吸引了我的注意力。

  虽然这牌子的书包不是名牌货,但这书包非常耐用。此外,书包还可以放入许多书本、文具好像尺、铅笔盒、基本文具等。不仅如此,书包的价钱还很公道,再经妈妈三寸不烂之舌,老板一定会给妈妈折扣。

  我犹如喜鹊般的开心、因为又再度拥有一个新书包。希望这个书包能陪伴我更长的时间。

 

    初一:陈协恩

不够精彩?再来一篇
我要点评:你的书包坏了,妈妈带你去选购书包。_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved