欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [10月征文]遥远的天空_750字

[10月征文]遥远的天空_750字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  平时我最喜欢做的事情就是在双休日在自己家的阳台上伸出五指,去触摸天边那片蔚蓝,也许有些人会觉得很可笑,但是,我却认为那是有意义的,天空那片蔚蓝,是我与梦想的距离。
 
  每到双休日,我总会不自觉的走到阳台,五指张开,去触摸那片遥远的蔚蓝,嘴角不自觉的微笑,脑海里回映着一幕幕画面,那些年少无知的喜怒哀乐全部涌上我的心头,在茫茫的人海中,我是一粒不起眼的沙子,我没有独特的外貌,也没有什么过人之处,但是,我没有因此而放弃,因为我有属于我自己的梦想,那就是寻找我自己的蓝天。
 
  我平时爱好写作,我常常闭上眼睛,回想着一天发生的事情,大概在几天,我回想起了三年前的一个片段,那是一个寒冷的冬天,雪下的非常大,路上的行人很少,一个满头花白头发的老爷爷拉着个拖车,突然,他停了下来,坐在路边的长椅上,静静的望着天空,当时,我与他只是擦肩而过,我看见了他的笑容,那笑容并不是快乐,也不是满足,那笑容给人的感觉是那么的独特,想到这,我就忍不住睁开了眼睛,望向天空,嘴角不自觉的勾起微笑,他那一缕笑容,给我带来了特别的收获,不知为何,那回忆,让我深深的陷在了里面,无法自拔。
 
  我爱好大自然,我常常会看得入迷,如同我和大自然合成了一体,所有的声音都是那么的清晰,所有的画面都是美好,都是那么的感人,时间放佛静止了,所有美好的画面停留在一瞬间,快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你,这是我最喜欢的名言,当我遇到挫折的时候,常常会想起这句名言,只有启程,才会明白自己的追求,只有努力,才会看到自己的价值,只有挫折,才会让我们认清自己的不足。
 
  让我们鼓起勇气,找寻属于自己的蓝天!
 

    高一:王之怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:[10月征文]遥远的天空_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved