欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 为什么要军训?_200字

为什么要军训?_200字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  为什么要军训呢?因为军训能教我们怎样做一个坚强人;怎样吃苦耐劳;怎样迎接挑战;怎样把握自由与纪律的尺度。军训,是我们生活中不可缺少的挑战,因为有了挑战,才有了磨练,有了磨练才会有成功!

  军训,能培养团结互助的作风,还能提高生活自理能力,培养思想上的自历和独立,还能帮助我们养成严格自律的良好习惯。

  在军训上我们会要从老师的命令,服从教官的命令,认真锻炼,完成任务,认真对待这次军训,因为它是对我们的挑战,一个能让我们渐渐走向成功的道路!

 

    初一:平平淡淡是真

不够精彩?再来一篇
我要点评:为什么要军训?_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved