欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 生日_650字

生日_650字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  生日

  今天是小明12岁的生日,下午一放学,小明背着书包兴冲冲地赶会家。一开门,小明惊呆了……

  就在小明开门的一瞬间,小明的爸爸妈妈对他说:“生日快乐!”家中布置得非常漂亮,还有一个写着“祝小明生日快乐,爸爸妈妈爱你!!!”小明的爸爸妈妈说:“儿子,这个蛋糕可是我们亲手做的哦!希望你能喜欢。”小明的爸爸妈妈在外打工,已经许多年都没有回来,小明天天盼望着他们回来,今天小明过生日,见爸爸妈妈回来陪自己过生日,自然是欢喜的不得了。小明说:“嘿嘿,这么多年没回来,今天可要好好的陪我喽。”小明迅速地写完作业,,边写边问爸爸妈妈穿得暖不暖,过得好不好之类的话。

  吃蛋糕时小明的奶奶说:“小寿星,今天就由你来分蛋糕吧!”小明切了两块大的蛋糕给爸爸妈妈说:“今天是我的生日,也是你们的受难日啊。我出生时,妈妈忍着痛才把我生下来,而爸爸则在产房外焦急的等待,让你们受难了。感谢你们把我带到这美好人间。”说完又切了一块蛋糕给奶奶:“奶奶,在我父母外出打工是,都是您养着我的,谢谢您把我养大。”随后小明自己也切一块自己吃,大家其乐融融地吃了起来。

  吃完后一家人兴致勃勃的去散步了,奶奶碰到了她的老年朋友,就去大太极了。小明说:“爸爸妈妈我好爱你们,你们不要离开我好吗?”爸爸妈妈说:“不行,我们还要出去打工赚钱啊!这次回来就陪你久一点吧!”小明心想:算了吧,反正他们也会回来陪我的。

  晚上小明和爸爸妈妈睡在一起,做了一个美美的梦,梦见爸爸妈妈远去的背影……

 

    初一:1764237401

不够精彩?再来一篇
我要点评:生日_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved