欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 因为我们是个团队_1200字

因为我们是个团队_1200字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  因为我们是一个团队

  “哒、哒哒哒、哒哒……”电脑键盘平静地忍受着敲击。我抬起头,白色的天花板上显现的是一群人,一个球场——当然,都是只属于“我们”的。

  天慢慢黑了下来,不,应该是很早就黑了下来,只是,球场上的声响一点也没有消失,亦或减少。

  我们的时间,包括夜晚。

  “呼——”我停下手中的动作,转身朝身后看了看,借着已经不再刺眼的灯光,那里还有几个人在和成人组比赛。

  “嘛,果然我一直是能力最低的么——差距啊……”我仰天长叹。

  “喂,累了么?”没察觉的情况下,那边的比赛结束了。

  “啊,不的说。”

  “嗯,那干什么呢?”Bagami低头看着我。

  “我在思考……”我摆出一副深沉的样子。

  “哈,”他笑了笑,把手放在了我的头上挠了挠,“不要再装深沉啦,是不是又在想能力的问题?”

  “嗯……”我无奈抬头看着他,“连身高都有那么大的差距的说,更别说能力了。”

  “没关系的……吧,反正你也不是一点用没有的说,不是还可以传球和投篮的么。”他朝篮球架看了看。

  “可是今天手气差得一塌糊涂的说,都八十多个三分球了,只进了一个。”

  “【大丈夫】,不是有我们的么,试场比赛吧,一个人练的话也许对你而言不一定就好啊。”他说着就推我向半场走去。

  “喂,我说我会走啊——”我被连拉带拽地去了。

  “不可能的说啊,不可能……”篮网不知识被什么风吹得晃动了几下,然后又静了下来。

  “学生队又一个三分——”

  “看见了吧,”很熟悉的气息又传过来,Bagami又把手往我头上一拍,“什么叫近朱者赤近墨者黑,什么叫团队的力量,什么叫赛场的力量,现在懂了么?”说着又低头看了看我。

  “是……是的。”我淡定得手都发抖了。

  “等,等下,”我带着一丝疑惑地抬头看了看,“你的意思是,你们承认我有能力了么?”【我会说他们从来没说过的

  “是的说,不是早就承认了么,要不还会一直找你训练,大晚上地出来打球么。”他笑了笑。

  “我真是笨蛋,”我无语,“不过,请允许我郑重地说谢谢。”

  “嗯……没关系啦,反正我们已经是一个团队的人了啊。”

  “嗯——诶,赶紧回场啊我的大主力,比赛开始了啊——”我一毁淡定地把那位扯回球场。

  “嘿咻——”我伸了伸懒腰,看着电脑屏幕上的签。

  老七,月光族,栋来君,犯贱,嘉哥……还有小黑和Bagami……

  “【大丈夫】,因为我们是一个团队。”我淡淡地重复着这句话。

 

    江西赣州瑞金市四中初一:朱钦荣

不够精彩?再来一篇
我要点评:因为我们是个团队_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved