欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 梦的色彩_550字

梦的色彩_550字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  每个人都在经历着自己的梦,直到那天灰飞烟灭,从此色彩在记忆中黯淡。

  因为不懂人生,故称之梦幻。梦幻世界有幻梦的色彩,迷离,人猜不透。

  年轻气盛,睥睨众生,还以为自得其乐,只到那一天一切都不理你,才会番然醒悟。一切都来的那么晚!

  但执着自己的选择。一份自尊让你坚持到底。纵使岁月婆娑,也别忘了最初的悸动。人很奇怪,追求很多,放弃很多,遗失很多……

  可因为有了青春,我们崇尚飞翔的蓝天。蓝绿的色彩,带动青春的跳跃。为了腾飞,我们编织天使的羽翼,幻化飞扬的梦。

  青春给了我们动感,生活却渲染着青灰的凝重。

  于是有了“灰春”。

  于是有了红色的跃动演化成淡淡的忧郁。

  都说年轻是迷茫的一代。我们用文字书写着青涩,破坏了父母心中的君子淑女,我们称之为“个性”,这是个性飞扬的时代。

  但这似乎脱离了主题,谁又能说清人的主题是什么呢?

  因为色彩,生命斑斓,斑斓带给人不知落花多少的梦,梦又成了人生的色彩,每一笔涂绘都是一段生命的痕迹。

  向往彩色的梦,给人诱惑,忍不住想进入,就像原始的森林,弥漫着神秘的雾气,吸引着勇敢的人前进。

  感叹灵动的色彩那么吻合生活的变幻,自然界很多的巧合,都隐藏着一个不为人知的哲理。

  色彩的斑斓隐喻着一个诺大的世界,使平凡赋有一些脱俗,淡漠依偎点点出奇,生活于是水中泛点涟漪。

  于是期待梦幻色彩?

 

    初一:技术部的高手

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦的色彩_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved