欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的篮子_550字

我的篮子_550字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  每个人的心中都有一个篮子,他装着的可能是幸福,也可能是疲倦,是快乐,是悲伤……很多很多,心中的一切都装在那里,尘封于我们的记忆之中。

  在音乐声中,慢慢沉入记忆,翻着篮子,看能翻出什么,是快乐!快乐在我13年的记忆中占了很多。小时候在农村爷爷家嬉闹间的快乐,上学时和同学们谈笑间的快乐,现在解开数学题时的快乐……很多,多到数不清。

  五、六岁时,在爷爷家的大院子里追着小猫小狗,捉弄爷爷是我最大的快乐。“赛虎,接着。”家里的小狗名叫赛虎,我总是拿根骨头逗它玩,它接住时总是高兴地又蹦又跳,没接到跳跃起时的扭曲的身子总是令人忍俊不禁。那时的爷爷在旁边看着我笑他也笑,趁他不注意立马上去呵他痒,他也故意的过来假装捉我,时间总是在欢笑间逝去。

  上小学三、四年级时,我交到了几个死党,怎么说呢?用志同道合应该更为恰当。我们的谈论总是那么的愉快,我们都很喜爱动漫,谈论起其中的人物与内容时总是津津有味。有时会就一个人物的好坏争得面红耳赤,转眼又谈到相同想法的地方会心一笑,时间便在谈笑间逝去,闪得飞快。

  现在上初中了,遇到了个很像小孩的数学老师,记得前几天还在一起谈论一道题害得我差点忘了回家,不过在写出答案后的兴奋与快乐让人难以忘怀。

  快乐总是存在,篮子里到处是快乐,快乐的令人想就此永远沉醉下去。

 

    安徽马鞍山花山区成功中学初一:张浩然

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的篮子_550字
写作达人推荐

换一换

关于 篮子 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved