欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 内蒙古游——草原上开卡车_1000字

内蒙古游——草原上开卡车_1000字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  这是我们在内蒙古的第三天,今天我们要去美丽的呼伦湖。内蒙的天总是蓝蓝的,凉凉的风拂过面庞,真是说不出的惬意!

  从旅馆出发经过一个多小时的车程就来到了呼伦湖。呼伦湖就是一颗镶嵌在草原上的明珠,滋养着偌大的一个草原。一望无际的湖水,水天相接,淡淡的云仿佛从湖面上飘过,做稍事停留又匆匆的向远方飘去。呼伦湖静静地躺在这片大草原上,偶有几只海鸥滑过水面。马儿在湖边吃草,慢慢地走到浅水处饮水,这是多么美的一幅画啊!近处就是一片碧绿的草地,这儿就热闹多了。有的游客驾着马在草原上小跑,有的游客坐着马车惬意地欣赏着呼伦湖的景色,有的陪伴着自己的孩子坐上卡丁车,来一次刺激的卡丁车之旅。

  一看见卡丁车,我别提有多兴奋了。成排的卡丁车有次序的停在边上,有各种颜色。我死死地盯着每一辆车子看,每一辆车子都散发着无穷的魅力,我想只要是男孩子都无法阻挡这个诱惑。“妈妈,我要玩!”在我的死缠烂磨下妈妈终于同意了,她还愿意做我的贴身保镖,坐副驾驶座。-我急不可待地坐上驾驶座,手紧紧地握着方向盘,眼睛盯着前方的草原,妈妈也坐好了,就等着车老板来发动引擎了。钥匙一插,一扭,车立即抖动起来,轮胎似乎也蠢蠢欲动了,我一脚油门,又来了一个漂亮的转弯,卡丁车就驶出了停车场地,我向草原开去。其实这块草地并不辽阔,因为它被呼伦湖阻隔了,只是窄窄的一条,很长,但是玩车、骑马却是很好的地方。我不断加足马力,因为你只要掌握好自己手中的方向盘就不会有大问题,而且老妈还在我身边呢!我在草原上奔跑着,草原并没有相像得那么平坦,有很多的碎石头,还有深车印,这还是挺锻炼我的车技的。起先我超过了别的卡丁车,并把它们甩在了身后,正当我得意时,它们追了上来。妈妈不断在旁边提醒我注意安全,开得慢点。然而我却不甘心,我在“狂野飙车”里成绩可是很不错的,突然一匹马向我这边跑来,其实是我想抄近道开上了马的跑道。“单斐,转弯,危险!”我立即向左转弯,因为转得太快,路面又是微微隆起的小土包,一开过去我就知道惨了,我驶入了一个小泥水潭里,想停也停不住了,眼睁睁地被黑乎乎的泥水溅了一身,妈妈衣服上、鞋子上也都是污水。妈妈显然有些恼了,冷冷地板着脸,我连忙绕过了泥潭。后面我得小心地开了,要不然老妈会取消我的驾驶资格的。

  二十分钟下来,手也麻了,屁股也被震得很痛,老妈也不断地喊震“单斐,草原上玩卡丁车果然感觉不一样哦!”卡丁车之旅虽然结束了,但我还沉浸在开卡丁车的兴奋中。草原上玩卡丁车果然与众不同啊!

 

    初一:王馨阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:内蒙古游——草原上开卡车_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved