欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 香港游记_550字

香港游记_550字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假中,我参加了“视像中国”所展开的夏令营。在老师的带领下我和同学们,一起去了香港。

  来到香港的最初印象,就是高楼林立,空间拥挤的繁华城市。我诧异于楼宅相距甚小,道路甚窄。上班高峰时常能看到上班族们拎着公文包匆忙于马路,地铁之中。

  香港的地铁是十分快捷的,也是四通八达的,只要乘上地铁,你哪里都可以到达。常常是,下了一部电梯,要转班的话,走到对面就可以继续前往目的地。

  到了香港,要购物就一定要去尖沙咀看看。海港城,维多利亚港都是不二之选。

  既然来到尖沙咀,就一定要去看看星光大道。当然,晚上去是最好不过了。晚上灯火阑珊,隔海望向对岸,大楼顶上闪烁着五颜六色的光,加上大厦外墙的广告牌以及附近住宅的照明灯光,构成一片让人流连忘返的美丽夜景。

  漫步星光大道,在观看众多名人,明星手印同时,还可以从容的欣赏到香港着名景色。

  去香港,像我们这群爱玩的孩子,自然是去迪斯尼才玩的痛快。那天,天气晴朗。我们一行人乘着地铁去我梦昧以求的香港迪士尼玩。迪斯尼乐园专线列车整体设计都使用了米奇图案,连车座和扶手也不例外。处处充满着童趣和梦幻,大家仿佛乘着一列童话之车,前往目的地。直到下午5点多钟,因为下起了大雨,我们才依依不舍地离开了迪士尼乐园。

  香港之旅让我学到很多。不但体验到了香港的快节奏生活,还体会到了香港居民的热情,我也学会了独立。总之,这次夏令营让我受益匪浅。

 

    初一:宫凉兮

不够精彩?再来一篇
我要点评:香港游记_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved