欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 樱花——月影下的悲伤_300字

樱花——月影下的悲伤_300字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  雨,依然是刷刷的下。
 
  沉寂中,突然有了奔跑的身影和声音。
 
  “母后!母后!”一个瘦弱的女孩奔跑过来。
 
  她是玖曦国的大公主——祈夏。
 
  “祈夏,”发话的是玖曦国的王后——香茵。“我快死了,请,请你一定要和祈影跑得远远的,别让景墨过的人看见,从此以后,就不要说你们是公主了。”
 
  这个祈影,是玖曦国的三公主。(老二是个王子,叫祈染。后会出现。)
 
  “不,不!我要和母后共存亡!”祈夏尖叫道。
 
  “那边好像有声音,追!”景墨国的追兵说。
 
  “快……走!带着祈影!”说完这句话,王后便去世了。
 
  “……”
 
  祈夏走了,带着她的妹妹,来到了那片充满紫色薰衣草和金黄麦子的小村落,——璎珞村。
 

    六年级:素颜千雪之夏

不够精彩?再来一篇
我要点评:樱花——月影下的悲伤_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved