欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 二十年后回家乡_650字

二十年后回家乡_650字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一天,我收到了老妈发给我的电子邮件,原来是叫我回家乡看一看。我掐指一算,也有二十年没回家乡了。所以我就坐着瞬间转移器回到了家乡。
 
  我一到家乡,老妈就坐着老爸的车来接我了。我一看,大吃一惊,我的家乡变成了香香甜甜的零食岛了。爸妈开来的小轿车也是用零食做的,车轮是巧克力,外层是果冻,里边是用饼干做的椅子,上面还铺了一层软绵绵的棉花糖呢!我奇怪地问老爸:“排出的废气不会影响食物导致变质吗?”老爸告诉我:“废气的话,当然会了。但是,现在的车,都是不用汽油了,现在用的是太阳能了。排出的也不是废气,而是香味。”我闻了闻,果然,有柠檬香,茉莉花香呢!
 
  老妈叫我去百货商场逛逛。哇!这,这是百货商场吗?百货商场居然是一个巨型甜甜圈啊!我一进里面,便有一颗酒心巧克力走过来问我:“你好!我是一颗酒心巧克力,你是不是很奇怪呢?科学家为我们装上了一个人类化学生物器,所以我们就会像人类一样了!你需要一些什么呢?”我说我想买几件衣服。酒心巧克力就领着进行了一家服装店,它还会为你搭配衣服,饰品,按你一切要求搭配。我买了几件衣服,逛了逛就走了。
 
  我坐着老爸的车回家了。这是我的家吗?这就是一杯大雪糕呀!我一进门,哇!家具,用品都是零食做的啊!我想看书,就立即飞到了书房里了。我饿了,想吃东西,就立即出现了一个泡面机器人,它为我做了一杯红烧牛肉面。
 
  我的家乡变化真大啊!还有许多的地方等着我去观赏呢!如:巧克力瀑布,雪糕山,咖啡温泉……
 
  你喜欢我的家乡吗?朋友,坐时光机来我家乡参观吧!

    六年级:琳琳246

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后回家乡_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved