欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我是一颗小水滴_300字

我是一颗小水滴_300字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  “哒哒”雨落在了屋檐上;“滴滴”是哪一个淘气的小雨滴跑进了小河,融入了大海之中?“嘀嗒”又是哪一个小水滴藏入了荷叶之中,与青蛙们玩游戏呢?我站在雨中,静静地听着雨声,并让雨丝顺着我的发丝流下来,或流入我的身体,我在雨中漫步,想象自己是那雨水中的一员。
 
  看,那是雨水走过的泥土,一开始,那块泥土并不是如此柔软,而是干的让人错以为是一块小小的石头,现在雨水的走过、流过,让雨水变得松软了;我家窗前的小花多日没有浇水,今天有了雨水的灌溉,小花又重新变的生机勃勃;学校的操场上有着五颜六色的雨伞,如果你不仔细看,可能还会以为,那些雨伞是雨中盛开的花朵呢!
 
  雨越下越大,好像一个人生足了闷气,要在今天全部都发泄出来一样。
 
  我站在雨中,努力地想象自己是一滴小雨滴,正悄悄地、慢慢地融入到大海之中。

    六年级:善意天使浅琉璃

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一颗小水滴_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved