欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 玩穿越火线_550字

玩穿越火线_550字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  穿越火线,其英文名称就是Crossfire,简称CF,是一种流行的枪战游戏,在刚进入CF的时候,系统会给你5000GP,购买角色,以及枪、手榴弹,你在不熟悉游戏的情况下,需要进入新手训练营,经过一段时间的训练,你就可以成为一位真正的“军人”了,上“战场”杀敌就是你的职责。有生化模式、突围模式、救世主模式、团队模式、幽灵模式、挑战模式等,游戏结束后会有不同的经验奖励和金币奖励。
 
  其中所有模式中我最喜欢的就是救世主模式,在救世主模式中,每局开始,都会随机选一个救世主,救世主拿着一杆有棕色斑点的枪,点右键,就会变成榴弹炮,瞄准一弹打出去,就可以打掉幽灵的1000滴血;在救世主诞生的同时,系统也会随机选三个人当幽灵,用幽灵既要有运气,还要有技术,幽灵可以瞅准时机,用两个锋利的爪子,打人类一个措手不及,这时候才是巅峰较量的开始。
 
  在玩游戏的时候,你会不由自主的投入其中,它会让你有一种紧张感和神圣感。尤其是在和敌人的激战中,你就会有一种满足感与刺激感。这里,有许多英雄豪杰,遇到敌人时,你可以和他们一起奋勇杀敌,遇到使用外挂的人时,大家就一起投诉他,然后把他踢出房间。记住,要按规则玩游戏,只有按规则玩游戏才更有意义!
 
  大家在玩游戏的时候一定要适可而止,千万别为了玩游戏而耽误了自己的学习,我们要学会要劳逸结合,只有这样既可保护视力,又可提高学习效率。

    广东广州花都区三华小学六年级:焦翀

不够精彩?再来一篇
我要点评:玩穿越火线_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved