欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 难忘的一天_600字

难忘的一天_600字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有一件难忘的事情,而难忘的事情也就像海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发着五颜六色的光彩,数都数不完。而如今我的手上还握着那一颗最闪光的贝壳,那也正是我最难忘的一件事情。
 
  那是一个热似火炉的一天,我和妈妈一起去图书馆借书。回来时,我们俩人已经被累坏了,经过水果摊时,妈妈买了一个大西瓜,刚要拎回家,突然想起家中没有牛奶了。于是,我自告奋勇:“妈妈,我已经长大了,你去买牛奶吧,我把西瓜拎回家!”妈妈听了,笑嘻嘻的点点头,放心地走了。
 
  我拎着那个圆滚滚的大西瓜,放慢了步伐,慢悠悠地往家走,走到楼道,我犯难了:哎,我家可住在七楼呀。我如果要拎着个大大的西瓜回家,也太难了吧!不行,我得想个办法。我眼珠一转,想到了《狗熊搬瓜》点子:于是我滚了一层,拎一层,终于把西瓜拎回了家。
 
  过了一会,妈妈回来了,切开了那个被我搞的伤痕累累的西瓜。“咦?这是咋了?咋西瓜瓤变成了‘豆腐渣’了呢?”妈妈叫了起来。我看着眼前的西瓜,顿时傻了眼,只好把事情的经过一五一十的告诉了妈妈。妈妈点着我的鼻子大笑了起来,直笑我傻:“呵呵,你这个小傻瓜,你都快升五年级了,办事还那么马大哈。”我听了,不好意思的挠挠头,一下子跑开了……
 
  看啊,这是夜空的小小星星吗?不,这是七彩的飘云,飘香的梦幻。飞箭一般的光阴把我带回了五彩缤纷的昨天。那儿飘荡着无数欢声笑语,听,那朗朗的笑声……

    六年级:琳琳246

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的一天_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved