欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 套圈、圈套_600字

套圈、圈套_600字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天晚上放学,我和往常一样,与好朋友搭伴回家,忽然,耳边响起了美妙的音乐,把我吸引过去。紧接着是销售员幽默的语言配着紧张音乐的气氛:“套圈喽!套圈喽!套圈多多,奖品多多!”边说还边做着示范“多套多优惠,快来套啊!”没多长时间,过往路人就围成了一个大人堆,当然,也包括好奇心强,又爱凑热闹的我。
 
  我带着朋友,耍着娇,拖着他的手,边向那边走,边讲着自己的歪道理。他拗不过我,只好同我一起去。“不过说好了啊,只能看,不能玩。”“嗯!知道啦!”我经不住诱惑,挤进了人群。
 
  哇!这里的奖品和真多呀!看的我眼花缭乱!
 
  果然,销售员没白费口舌,不久就有人说“我试试!”销售员发出不易察觉的微笑。他交了钱,得了五个圈。小心翼翼的将圈套向奖品。一个,没套进;两个,没套进…站在旁边的我们几个个个磨掌擦拳。可那个人似乎让我们失望了,五个圈,没带回任何收获!他摇着头走了。
 
  “我来!”他最终还是没有拦住我。我交了钱开始了游戏。选好了角度,扔!没套上;没关系,再扔,又没进去;再扔,还是没进去,没关系,它只是个游戏。唉,没劲,鼓足勇气,最后一下,扔!依然没进。
 
  “没关系,再来一把?”销售员温柔的说。
 
  我抛下他们,叹着气跑来了,忽然间,我明白了了销售员的圈套,回头看看那一堆兴致勃勃的影子,是啊,越来越多的人失败,越来越多的人围观,失败者给围观者带来勇气,围观者教套圈人懂得道理,感谢他们教会我道理,把我送出圈套!
 

    六年级:乌妮日

不够精彩?再来一篇
我要点评:套圈、圈套_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved