欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 爱的宣言_800字

爱的宣言_800字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  家长会终于结束了,爸爸“风尘仆仆”的到了家,疲惫中带着一点笑意。
 
  “这个学期比上个学期好了一点。”爸爸笑着说,“但是……”不用说就知道下面就是批评我的话,“你还有不少的缺点,例如:抄单词还抄错,上课积极发言也没有表扬到你,不过默写正确率比以前高多了,进步还是蛮大的……”爸爸口若悬河,滔滔不绝地发表她的“长篇大论”。
 
  就在这时“嘀铃铃,嘀铃铃,……”突如其来的电话铃声打断了爸爸的“说教”,他赶忙去接电话,哎!终于结束了他的“演讲”,我好像突然想起了什么,我还没向爸爸说我爱你呢。爸爸接完电话转过脸来说:“爸爸要去拿东西,你一个人在家,没事吧?”我点了点头。爸爸正要下楼,我匆匆跑到楼梯口,大声地说:“爸爸,我我我我……”因为紧张所以声音有些尖,爸爸转过头来问:“你要干嘛?难道是想跟我一起去拿东西?”我心想:将错就错吧,点点头。他说:“去就去吧,也呼吸新鲜空气。”就这样我跟爸爸一起出去了。一路上,爸爸一副悠然自得的样子,嘴角上还微微带着一点笑意,我呢,一副愁眉紧锁的样子,好像在沉思一个重要的问题,没错我真的在沉思一个重要的问题就是怎么跟爸爸说我爱你,我要是说出来爸爸会怎样呢?心里就想十五个吊桶打水——七上八下,充满了忐忑、犹豫、不知所措,可是对父母的爱应该是真诚,我终于鼓起了勇气:“爸爸,我、我、我想……”“想什么?你说呀!别吞吞吐吐的。”爸爸完全没有听明白我这句没头没尾的话,我摇摇头说:“没事,我只是想说,说……我爱你!”“我爱你”我大声的喊道。爸爸这才听清楚,把我抱了起来,狂亲乱亲一阵,说:“儿子,我等你这句话很久了。”我也应和一声:“爸爸,我憋着这句话很久了。”我们二人哈哈大笑起来,不知情的人还以为我俩是傻子呢!空气中弥漫着“爱”的味道……

    六年级:一飞冲天

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱的宣言_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved