欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 暑假里的一件事_400字

暑假里的一件事_400字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假里有许许多多喜怒哀乐的事情。我把我感受最深的一件事分享给大家。
 
  那天晚上,我们全家散步。当我们走到半路我弟要到4s店看车,妈妈无奈去了。
 
  我和爸爸在超市旁边的一棵树站着等他们。爸爸给我几元到旁边超市买雪糕。当我买完后走到爸爸身旁,爸爸和我发现对面有只小猫!
 
  我和爸爸津津有味的吃雪糕,我不小心掉了一块,“砰”一声。小猫被这一“不明物掉落”吓着了。它下意识的往后退了几步,但还是好奇想往前走,但见高大的我们不敢进一步。爸爸把雪糕块往它那儿推了推,小猫好奇的嗅嗅,随后坐在“老地方”用可怜的眼神望着我们。
 
  妈妈和弟弟来了,看的出他们很开心。我和弟弟对小猫“喵”的叫了几声,它也“喵”应答我们,它好可爱。我想把它带走,但没地方养。只好依依不舍而归。
 
  我问爸爸为什么可爱的猫咪在外面流浪?爸爸语重心长的说:“它们的主人把它们抛弃了,也没有什么好办法。”我想到这些,可是它们也是生命啊!
 
  暑假里的这件事让我难以忘却,希望人们要珍惜生命,爱护小动物!

    河北邯郸肥乡县实验小学六年级:马冰冰

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假里的一件事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved