欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 花鸟市场_750字

花鸟市场_750字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一条河,叫啥咧?叫月河;有一条街,叫啥咧?叫月河街。
 
  月河街作为嘉兴的标志性建筑,我自然去过N次。那里有冰激凌、双皮奶、冰沙、奶茶等等等等(流口水)……对不起,说偏了,再来一次:那里有饭店、服装店、小店、乐器店——还有我最喜欢的花鸟市场。
 
  花鸟市场里有各种动植物。我对植物不感兴趣,喜欢的是动物,尽管我很讨厌那里臭烘烘的屎味。那些毛茸茸、爬来爬去的小动物们,给这条古街带来了生机。
 
  几乎每一家都有大大小小的乌龟。别看乌龟动作慢,在缸里爬得可欢了,有的一次又一次往缸上爬,但却一次次的滑下来;有的四脚朝天被掀翻在地上,伸着四肢拼命地想翻过来;还有的不顾别的乌龟的感受,爬到别的乌龟的背上,探出头四处张望。这些活力四射的乌龟们被关在缸里未免有点可惜。
 
  我还特别喜欢仓鼠。那些仓鼠们只干三件事:1/3的仓鼠在吃东西,站得挺挺的,两只爪子不停地往嘴里送谷粒;1/3的仓鼠在跑步,从玻璃缸的一边叭叭叭的跑到另一边,再不知疲倦的跑回来;剩下1/3的仓鼠在睡大觉,躺着的、趴着的、卧着的,睡姿各式各样。摸摸这些小家伙,软软的,挺舒服。
 
  有一家宠物店吸引了我的注意,名字叫“时尚异宠”,旁边画了一条变色龙,我的脚不由自主的踏进了这家宠物店。首先映入眼帘的并不是猫猫狗狗,也不是小鱼乌龟,而是一直树蛙趴在一个罐子里!再往里看,几只变色龙在一个有着藤条树桩道具的玻璃缸里悄无声息的爬行者,吐着舌头。我跳起来,看到上层柜子里有一条蛇缠绕在藤条上,蜿蜒爬行,并吐着信子。再往左看,差点把我吓晕过去:一只身披深褐色铠甲的蝎子,正一动不动的盯着我们,那支尾巴上的毒针,闪着寒光,令人不寒而栗。
 
  走出这家店,我依然心有余悸:不愧是异宠,就是异过头了。
 
  花鸟市场,就算不买也该去看看,那些小动物们会让你感到莫名的快乐。
 

    六年级:曹丁语

不够精彩?再来一篇
我要点评:花鸟市场_750字
写作达人推荐

换一换

关于 花鸟 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved