欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 愚人节的突袭_450字

愚人节的突袭_450字

2013-10-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  四月一日,是西方的愚人节。那天,外国人会彼此开开玩笑,拉进心与心之间的距离。这和我们中国应该是没啥关系的,但是中国人就喜欢“凑热闹”,圣诞节就是个最好的例子,那本是外国人纪念耶稣的。
 
  今天一大早,我就和同学开了一个玩笑。我到了学校,碰到了同学甲,我假装好心地说:“你有没有忘了什么东西在家里啊?”他支支吾吾地说:“好,好像没有吧。”我“哦”了一声,故意往后瞧了瞧,装作十分惊讶的样子主说:“嘿,看!你妈妈给你送东西来啦!”同学甲果然转过身去,往校门口看。“啊哈!”我笑嘻嘻地对他说,“愚人节快乐!”
 
  学校里,同学乙也想跑我开一个玩笑,不过,他选了一个很俗的方法——“系鞋带”。他对我喊到:“喂!你鞋带掉了!”我很后悔穿了一双有鞋带的球鞋,我觉得也有30%的可能性是真的。于是,我没回答,但走路时故意把脚抬高了一些,眼睛微微往下一瞥,发现鞋带稍微有点松,不过没散。没想到,这个动作被眼尖的同学乙发现了,他大叫到:“哈哈!曹丁语被我‘愚’了!”而我故意给他来个将计就计,我蹲下来,一边系鞋带一边对同学乙说:“谢谢你的提醒!”
 
  愚人节快乐!
 

    六年级:曹丁语

不够精彩?再来一篇
我要点评:愚人节的突袭_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved