欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于爱的作文 > 关于爱的作文 > [PK赛]关于爱的作文:母爱_200字

[PK赛]关于爱的作文:母爱_200字

2013-10-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的一把伞——妈妈,有人会想:妈妈怎么会是伞,看了下面的故事,你就知道了。

  妈妈是下雨天的一把雨伞,为了我而去遮挡湿漉漉的雨水,哪怕是自己感冒了,她也会为自己的孩子而奋不顾身。

  妈妈是刺眼的阳光中的一把伞,为我遮挡强烈而刺眼的阳光。

  妈妈是别人打我中的一把伞,哪怕让自己伤痕累累,也不会让我受到如蚂蚁般的伤口……

  妈妈是在我的生活中无处不在,她悄悄的保护我……

  她为我做的一切都只是希望我能健健康康、快快乐乐。

 

    五年级:卢明圆

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于爱的作文:母爱_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved