欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于爱的作文 > 关于爱的作文 > [PK赛]关于爱的作文:雨中的爱_400字

[PK赛]关于爱的作文:雨中的爱_400字

2013-10-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  转眼间,童年的大门已经徐徐向我关闭。回忆往事,有苦、有乐,但有一件事让我记忆犹新、历历在目、感动至今。

  那是我上一年级时的一天,到了放学的时间,外面突然下起了大雨。我站在学校大门口,正发愁怎么回家。只见妈妈打着一把五彩缤纷的伞,出现在了我的面前。我一头扎进伞里,与妈妈一同行走在雨中,但我还是冻得瑟瑟发抖。妈妈不由分说,就把外衣脱下来披在了我的身上。顿时,我感觉暖暖的。可回家一看,呀!妈妈左边的袖子已经湿透了,一直渗透到胳膊上,我用手一摸,冰凉冰凉的,可妈妈也没说一个“冷”字。当天晚上,妈妈就发了一场严重的高烧,好几天才康复。但是她每天还在肩负着接送我上下学、做饭、洗衣服的重任,让我感动得不知说些什么好。

  猛然间,看见妈妈那苍老的背影,只多不少的白发,我鼻子一酸,两行热泪从我的脸颊上流了下来。亲爱的老妈,您辛苦了!我永远爱您!

 

    吉林长春汽车产业开发区第二实验学校四年级:谭炳垚

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于爱的作文:雨中的爱_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved