欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 发现美_200字

发现美_200字

2013-10-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  当狄仁杰面对武则天的试探时的一番肺腑之言,何尝不是一种智慧的处世之道?

  能宽恕伤害自己的人是一件难事,把怨气仇恨从心里驱走,需要的是勇气与胸怀,将内心用爱充实,仇恨自然无地自容,善待他人也是善待自己,何乐而不为呢?

  我想,以律之心律己,以恕己之心恕人,这才是真正的宽容。

  宽容是一架大桥,沟通人与人之间的心灵;宽容是一江春水,柔和中有一丝亲切。

  朋友,请不要用有色眼镜看人,当你宽容了他的过去,你们的友谊便响起了前奏,何不用一个个感动与真诚,谱写出最美的歌!

 

    五年级:安家姐妹花

不够精彩?再来一篇
我要点评:发现美_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved