欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我温暖的家_750字

我温暖的家_750字

2013-10-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家是一个平凡的家庭,虽然并不富有,但却是一个温暖的家。

  我的奶奶身体不太好,但她很善良,经常照顾我,她做什么事都是一心一意地去做,她也许有些固执,为什么说她有些固执呢?就拿这件事来说吧:有一次她正在洗衣服,这时爷爷就叫我们吃饭了,我和爸爸多次叫她先吃饭,但她还是坚持把衣服洗完了才来吃饭。唉,没办法!这就是我的奶奶。

  再来说说我的爷爷吧。他是家里的“炊事部长”,负责每天的主要伙食。他很喜欢运动,坚持每天早上出去跑步,顺便把菜买回来。由于奶奶身体不太好,他在奶奶身上花费了不少心思。

  现在来介绍我的妈妈。我的妈妈在宜昌上班。她长得很漂亮,一双清秀的眉毛下有一双大大的眼睛,漂亮极了!她最大的愿望是能天天和我在一起,只要她一回家,她就尽量和我在一起。有时,她跟我检查作业时,我如果做对了,她会表扬我,即使我做错了,她也不会批评我,而是耐心的教我这道题到底怎么做。她不会一下子就告诉我这道题的答案,而是一步一步的跟我讲,每一步都讲得很仔细,我听懂了,自然就会了。这就是我的妈妈。

  该介绍我的爸爸了。他有时很幽默,很爱开玩笑,常常一个玩笑就把别人逗得哈哈大笑。他长得比较胖,圆滚滚的大肚子里好像永远装着个大西瓜。他很懂电脑,理所当然,也很喜欢上网,但他上网从不打麻将啊,打牌啊干这些东西,也从不玩那些打打杀杀的游戏。你也许会问:那你爸爸在网上都干什么?不是我骗你,我爸爸上网就干一件事:看新闻!哈哈,怎么样?这就是我爸爸。

  最后该介绍我啦!我学习成绩还不错,但有些马虎,经常把一些简单的题做错,我决心改掉这个毛病。由于我爸很懂电脑,他经常传授一些电脑上的知识给我,所以我也称得上一个“小电脑高手”。我还有一个天生的“绝招”:我的耳朵,鼻子,舌头都超灵,一点点气味,一点点声音,一点点味道的改变,都绝对逃不过我的耳朵,鼻子和舌头。哈哈,不错吧。这就是我!

  我爱我的家,一个平凡但绝对温暖的家!

 

    五年级:孙文阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我温暖的家_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved