欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 若尔盖大草原_450字

若尔盖大草原_450字

2013-10-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  天空下着小雨,我和家人一起出发,前往若尔盖草原。

  一路上,我充满渴望地望着窗外的景色。傍晚,我躺在座椅上睡着了。醒来,已是深夜。

  第二天早上,我一起来,就冲到楼下,“哇!”我惊呆了。绿色的草原,绿成一片。它敞开怀抱,迎接我们外地来的游客。

  我们吃完早饭,又上路了。走在路上,草原一望望不到边,青青的牧草布满整个原野,真是“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”呀!远处,没有被墨线勾勒的山脉连绵起伏。蓝蓝的天空上飘着几朵白云,站在草原上仰望着天空,云朵看起来可真低呀!这真不愧是高原呀。强壮的牦牛、健壮的马儿、雪白的羊群在碧绿的地毯上悠闲地走动,吃着鲜嫩的牧草。羊群像一朵白色的大花,在微风中摇摆,一会儿摆到这边,一会儿摆到那边。我们开着车,继续前进。突然,我们刹住了车,怎么了?我伸头往前看去。哦,原来一群牦牛正在过马路呢!牛慢悠悠地走过了马路,我们才放心前行。我们到了一家骑马店,我骑在马背上,两腿夹着马肚子,吹着雪风,欣赏着草原上的美景,可真是一大享受!

  傍晚,我们到了红原县。

  这次,草原行的景色,是美丽的,是令人难忘的。我永远都会记住若尔盖大草原的景色。

 

    五年级:陈琪琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:若尔盖大草原_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved