欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 国庆之夜_300字

国庆之夜_300字

2013-10-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是国庆节,是祖国母亲64周年的生日。我们从丰宁来到北京,正好是晚上,我们订好酒店,便到街上散步了。

  “嘭”的一声在我耳边响起,我抬头一看,一个银色的烟花出现在了漆黑的天幕上。那个还没消失,另一个又升起来了,在天空上编织成了一张巨大的花篮。五颜六色的,一个烟花下来奇偶会有许多碎银般的“小星星”。连天空也被“小星星”折服了。默默地看着。我最喜欢那些划破天寂的“小星星”。如果我能飞翔,我一定抓住那些小星星把它带回家,像小朋友炫耀一下。

  我们来到天安门广场,整个天安门广场被彩灯包围,已经9点钟了,来天安门的人还很多。每个人都呈着笑容来到天安门广场。整个天安门广场都是一幅喜气洋洋的景象。

  多么美呀!我用相机拍摄下这美丽的国庆之夜,让他永远留在我的心中。

 

    五年级:曹琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:国庆之夜_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved