欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 足球大战_450字

足球大战_450字

2013-10-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是一个十分值得纪念的日子,今日是这个学期第一堂可以踢球的体育课。大家神气十足地飞驰向操场。

  分队时,大家像商量好了似的,大部份大将全到陈秋润那伙了。并且,我队只有9人。他们竟10人啊。我不服,投诉他们,可这官司没打赢。

  一开始,王智慧一脚飞,我们还没反应过来,但守门员们才智过人,像一座密不透风的墙,死死地守住了这一球。守将周鸿宇在光天化日之下交给张树浩,沈树浩与他同名不同姓,竟明目张胆地抢走了球。我见大事不妙,竟然让沈树浩把球抢走了。我大怒,便一踢,抢上球,直冲东大营。但他们把我团团包围,但南边有一个空,我冲了上去。可张培诚一铲,送了他们一球。

  我们怒视着他,他呢,还不知道发生了什么。韩周宇接到球,心中不觉有了喜悦。一踢,球似乎和他作对,竟进了中场,王国梁三步并成两步行,踢上去,让王汉维拾了个金元宝。他冲进我军地区进了上去,沈树浩像排练过的,一后腿,正中球门。

  我拿到球,过五关,斩六将,即将进球,可徐哗松拉住我。徐鹏正好接球,为我们拉回比分……

  “叮叮……”大家都纷纷回教室,只剩下送球的王智慧和球。

 

    江苏南通海安县韩洋小学五年级:娱乐

不够精彩?再来一篇
我要点评:足球大战_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved