欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 妈妈,对不起_750字

妈妈,对不起_750字

2013-10-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  母亲就像顶在我们头上的伞,日日夜夜地帮助我们,保护我们。但是,这把伞不可能永远来呵护我们,我们小时候似乎不会了解她,更不会帮助她。她就是这样一直照顾我们,直到老……

  但是我,去做了一件让妈妈伤心的事情……

  那是一个阳光明媚的星期六。从屋里传来朗朗的读书声,我大声读着。妈妈见我格外认真,便夸起我来,使我得意洋洋。

  我认真读。不一会儿,妈妈进来了,我就毫不犹豫地在她那儿背。“书山有路勤为径,学海无涯…。嗯——”我一紧张就忘了,并不停地在那儿跳来跳去。妈妈见我这么着急,看了看书,就告诉我:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”我顿时大发雷霆、火冒三丈,想都不想的骂了一番:“谁较你告诉我的,烦死了,可恶!”我飞快地报到书房,把门“砰——”的一声关掉了。妈妈就像是哑巴吃黄连—有苦说不出,想和我解释,但是公牛般脾气的我,绝对不会听的。在书房

  里,我就得万物就在这一刻不听从我的指挥了。连坐在书房里最显眼的地方、我最喜欢的布娃娃都在责骂我,骂我在和妈妈发脾气。此刻,窗子不晃动了,窗帘不飘了,窗外热闹的人群不吵了,那广告牌上的鎏金大字此时也不再那么耀眼了……一切安静了下来,只有我带着孤独的心,趴在桌上静静地哭泣……

  “出来吃饭了。”妈妈轻轻地叫我,生怕我再次发大脾气。我慢慢地出去吃饭,心里又浮起忧伤。

  从上午和下午,我一直在和妈妈打冷战。从妈妈眼里,我看出了她的忧伤,看出了她在替我担心。原来,这就是母爱,伟大的母亲时时刻刻都在念着我们,也包括和我们发生矛盾时。我这才明白是我的不对。

  想起那天的事,我的眼里都会浮起忧伤,我现在是多么后悔啊!我此时此刻只想说一句:“妈妈,对不起”。

 

    重庆丰都县第一小学校五年级:黄柏樽

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,对不起_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved