欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 校园的酸甜苦辣_450字

校园的酸甜苦辣_450字

2013-10-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  光阴似箭,日月如梭,转眼间,我在南大附小已经读了二年。这二年的校园生活就假一个调味瓶,酸、甜、苦、辣……样样都有。

  记得三年级下学期的时候,我和吴灿在学校大厅内玩耍时,忽然,我脚一滑,头径直摔倒在地上,同学们赶紧跑过来,一个关心的问我,哪里摔到了,摔的重不重,看着同学们忙碌的身影,关切的眼神,我顿时鼻子一酸,流下了眼泪。

  要说“甜”,莫过于三年级入学考试的那件事了,那次考试,我超常发挥,竟考了100分,听到如此的好消息,我高兴地合不拢嘴了。

  正所谓“吃得苦中苦,方为人上人”。三年级,我们挥着汗水,在烈日下反反复复地练习着健美操。尽管练习的过程中有很多艰辛,尽管有很多次想打退堂鼓的想法,但最后我们还是坚持下来了。当在全校取得优异的成绩的,为班集体争光的时候,觉得再大的辛苦都是值得的。

  还有一件事,也是发生在三年级。这件事最适合形容“辣”,这就是刘老师用尺子打了我们的手心。几下就像手心吃了火爆辣椒一样,全身感觉都是火辣辣的。

  这就是我们的校园,它既给予我们快乐,也让我们在苦乐中成长。我爱我的校园生活!

 

    五年级:2272332259

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的酸甜苦辣_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved