欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 雨中送伞的故事_450字

雨中送伞的故事_450字

2013-10-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  伟大的父爱,往往是才从微小的事情中体现出来的。从小到大,我都认为父爱很渺小,但从发生了那一件事后,使我对父爱有了不同的看法。

  那是我上三年级的时候,有一天,天公不作美,突然下起了倾盆大雨。这时,没带雨伞的我忧心忡忡:爸爸妈妈要六点才下班,没法来接我,那我不是要成“落汤鸡”了吗?放学了,同学们有的撑起自己的小伞,高高兴兴地往外走,有的穿起自己的雨衣,正准备往外冲。我却拿了本书挡起来,为了尽快回到家,我不管三七二十一就冲了出去,到校门口时,便发现校门口已成了“家长墙”。但是,我根本不管这些,一个劲地冲出了“家长墙”。

  走到小东街口时,一个熟悉的声音使我放慢了脚步,我仔细一听,啊!是爸爸!“爸爸!”往日沙哑的声音就在此刻洪亮的叫了起来。此时,我被雨淋得几乎成了“落汤鸡”,爸爸三步并着两步跑到我的跟前,给我期待已久的伞,顿时,这把伞也变得如此“巨大”,好像遮住了世界的每一个角落。我小心翼翼地拿着伞走着,眼前一片模糊,泪水如同断了线的珠子一样,争先恐后的往下掉。裤角溅起的泥点,好像都绽开了花。

  回到家里,爸爸给我倒了一杯暖暖的茶,生怕我着了凉。

  父亲给我的父爱,使我一生难忘!

 

    五年级:蒋丹

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨中送伞的故事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved