欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的爸爸_450字

我的爸爸_450字

2013-10-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  如果有人问我:“你最敬佩的人是谁?”我会十分肯定地回答:“是我爸爸。”爸爸对我要求一贯非常严格,平时检查我的作业一丝不苟,如果遇到我不懂的问题,爸爸就会反复地跟我讲解,非要我弄懂为止,正所谓“严父出好子”啊!不过,他也有慈祥的一面:由于我妈妈长期在宜昌上班,我从小到大生活起居都靠爸爸无微不至的照顾。我之所以能够健康成长,爸爸功不可没。下面,就让我用一件事来告诉你吧!

  有一次晚上,爸爸正在外面工作,由于已经是夜晚了,公司就组织爸爸和他的同事在外面吃饭,说吃过饭后还有活动。爸爸吃过饭后,放心不下我,怕我还有作业没做完或不会做,便放弃了这次活动的机会,急匆匆地赶回家辅导我的作业,回到家后,果然发现了我有一题不会做,便耐心地跟我讲解起来,由于这道题目很难,我听了一遍后没有听懂,就让爸爸再跟我讲解一遍,爸爸并没有不耐烦,又跟我讲解了一遍,直到我自己说听懂了,他还是有些不放心,就又出了几道类似的题让我做,待我全部做完并做正确后,爸爸才放下心来。

  我的爸爸对我的学习严格要求,对我的生活无微不至的关心。我爱我的爸爸!

 

    五年级:孙文阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved