欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 洛杰历险记(1)_1000字

洛杰历险记(1)_1000字

2013-10-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一座山谷里,一位少年正骑着一条巨龙缓缓前进。
 
  这种荒无人烟的地方,怎么会出现一位少年呢?
 
  原来,少年的家族因为恶魔族的复苏,被第一个扫荡,只剩自己孤身一人,迷路在此。
 
  跟随这位少年的巨龙叫作圣印飞龙,同少年一起长大,不管少年走到哪里,圣印飞龙都始终跟随着他,不离不弃。
 
  忽然,少年让圣印飞龙停住了脚步。这是……野兽在靠近他!圣印飞龙也下意识地做好了战斗的准备。草丛里走出一头狂野巨狮,很明显,少年就是巨狮锁定的猎物。巨狮慢慢地走向少年,圣印飞龙长啸一声,猛扑在狂野巨狮身上,与巨狮厮杀起来。少年反应了过来,从身上取下弓箭,瞄准巨狮放了一箭,巨狮大吼来一声,一瘸一拐地回去了。
 
  自少年来到这个山谷,就一直被山中野兽袭击,如今的他和圣印飞龙,已是伤痕累累。终于,少年的身体支撑不住,倒下了。圣印飞龙把他放到自己的背上,继续往前飞。
 
  不知过了多久,少年醒过来了,他们已经到了一座城池。不解的是,城中连个人影都看不见。前面传来一阵阵呻吟。“索罗,去前面看看。”少年开口了。不远处的前面,一个异常狰狞的魔鬼正挥舞着鞭子抽打一群人。少年看不下去了,索罗也和他一样愤怒。“轰”的一声下去,魔鬼倒下了。人们先是一愣,然后欢呼了起来。“敢问英雄大名。”其中一人问道。“我,叫洛杰”少年回答道。“多谢英雄相救,英雄快跑吧。”“为什么?”“你有所不知,这里是冥帝的手下——末日使者的领域呀,城池里的人都被抓去做奴隶了。凡是敢反抗的人,都没有一个存活下来呀。我们先跑了,英雄你也快跟上。”
 
  这……洛杰犹豫了很久,决定要打败末日使者,解放这里的人民。真是说曹操,曹操到,末日使者来了,洛杰也不等他开口,就打了起来。对方的步伐沉着稳定,而洛杰则是心浮气躁,很快就败下阵来。索罗一看情况不妙,赶紧带着洛杰飞向别处。
 
  索罗飞远后,停下来休息。谁知刚坐下,旁边又闯出一群地狱魔狼,索罗早已精疲力竭,无力抵抗。要知道,在这个弱肉强食的世界,只有胜利和死亡,当然还有逃跑,不过以索罗现在的体力,根本就不可能跑得了。
 
  看着自己的圣兽正与敌人拼命厮杀,自己却无济于事,洛杰心中的愤怒在一点一点的增加。终于,洛杰的力量爆发了,握紧手上的剑,使出了“天翔苍龙斩”。瞬间,地狱魔狼死伤一大片,其余的全逃走了。索罗看着眼前这位意气少年,尽管洛杰只有14岁,但以他现在的力量,足以在这种世界生存了。
 
  天色已晚,洛杰倚在索罗身上睡着了……
 

    六年级:傻小子

不够精彩?再来一篇
我要点评:洛杰历险记(1)_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved