欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 文言文改写 > 《穷人》续写_400字

《穷人》续写_400字

2013-10-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  “你瞧,他们在这里哩!”桑娜说。
 
  “你怎么刚才不跟我说呢?我以为你不愿意呢!”渔夫说,
 
  “我,我怕你责怪我,咋们家的5个孩子已经够你受了,我不想在给你增加负担”桑娜说。
 
  “桑娜,我不怕辛苦,只要你们好好的活着,我就心满意足了。知道吗?”渔夫说。
 
  尽管以后渔夫和桑娜从早到晚的干活,他们也只能勉强填饱肚子。
 
  一天,渔夫问桑娜:“桑娜,你有想过要把西蒙的孩子卖掉吗?”
 
  桑娜吃惊一声说:“啊?我没有想过,我只希望他们能够平平安安的就好了,其他的我什么也不奢求”
 
  渔夫说:“你能这样想就好了,我们绝对不能因为生活把这两个可怜的孩子卖掉”
 
  桑娜说:“恩。我不会的”桑娜起了一阵怜悯之心,摸摸他们的头。
 
  渔夫和桑娜什么也不奢求,他们只希望这几个孩子能够平平安安的就好。
 
  穷人虽然穷,可是穷人也有美好的一面,就比如他们,桑娜和渔夫一样,他们自己都这么穷了,孩子很都吃不饱,穿不暖;还去抱养邻居西蒙的孩子,这么多么善良啊,我们也应该像他们学习,学习他们这种美好的品德。让这个美好的小故事,传遍所有地方吧!
 

    六年级:赵小玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:《穷人》续写_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved