欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 友谊就这么脆弱吗?_500字

友谊就这么脆弱吗?_500字

2013-10-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  最近发生了一件让特别烦恼的事——我的两个最好的朋友吵架了。我称她们为y和t,我不清楚她们为什么要这样做,但我知道他们只是互相误会了。t愤怒地对我说:“y总是抛我白眼,他好像要挑战我的极限!”而y却一脸被冤枉的跟我说:“t他总是背地里说我坏话,其实我根本不想与他吵。”两人就这样对抗了一段时间了,终于y想找t和解。我可乐了,但没想到却发生了这样一个意外。原本t打算原谅y,可雪琪却坏了好事。他竟然对t说:“t,y叫你赶紧过去跟他道歉。”t一气之下就走了,不止这样她们的关系还愈来愈僵硬了。后来发生的事更让我震惊。这天,t领了几个女生气势汹汹地对我说:“s,你最好离y远点,否则我那些姐姐一定会报复你的!”我傻了眼,一个曾经和我是最好的朋友竟然对我这样说话。我好像坠入了一个黑洞,再也找不到方向。
 
  第二天,我找来了y和t,对他们说:“对不起,我不想被卷入你们的争吵,因为我不想失去两个好朋友。”两人听完后什么也没说就朝着两个方向一走了之。此时此刻,我的心似乎被狠狠的揪了一把,眼泪在我的眼圈里打转着,我拼命不让泪珠留下来,我的双脚似乎被注满了铅,走也走不动了。
 
  友谊就这么脆弱吗?经不起一点儿打击。我真心希望他们能和好如初——y和t。

    六年级:siyi

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊就这么脆弱吗?_500字
同主题的其他文章...
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved