欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 关爱幸福_450字

关爱幸福_450字

2013-10-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  幸福无处不在,在每个人的身边都有千万种幸福,让你感到温暖。幸福是什么?幸福就是在你需要,帮助的时候有人帮助你;幸福就是在你生病时,有人来看望你;幸福就是有人陪伴在你身边,有人爱着你;这就是幸福。
 
  我记得有一次,我发高烧了,40.2度。被妈妈知道后,她焦急万分,差点晕倒。妈妈急忙背我去医院,将我送往医院。当时是晚上,而且还停了电,妈妈就借着电筒的灯光,跑向医院。妈妈跑了好多家医院,都关门了,终于看见一家正要关门的医院,妈妈急忙冲了过去。妈妈对医生说:“医生,医生,快……快点忙我的孩子看以看病吧!”说完,医生马上点燃了蜡烛,帮我量体温,打针,输液,忙了好大一整阵子,终于让我的病减轻了许多。当我从熟睡中清醒过来时,妈妈就端了一碗荷包蛋给我,对我说:“孩子,快吃了吧!”当时我感动得哭了,因为这是爱,这是幸福!泪水也是那样的甜,那样的晶莹。
 
  我现在很幸福,因为我有着爱我的父母。不只我们要幸福,也要把幸福传递给别人,还要学会关爱幸福,不要抛弃幸福,要把幸福传递给全天下的人。
 
  幸福是那样的珍贵啊!有了幸福我们真温暖啊!

    重庆江津区江南职业学校六年级:陈雅馨

不够精彩?再来一篇
我要点评:关爱幸福_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved