欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 国庆见闻_400字

国庆见闻_400字

2013-10-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  1949年10月1日,在北京天安门举行了开国大典庆祝中华人民共和国成立了。64年后的今天,我们临来了第64个国庆节。我早早地起床,将日历翻到今天。啊!国庆节,我千盼万盼总算把你盼来了。借此机会,我回到了多年不见的老家:湖口城山。
 
  哇!奶奶家的院子和房子,比我在城里的家都打。奶奶间的新房子有两层,四室二厅的大房子足有200左右平方米,因为祖国的强盛壮大,让很多贫穷老百姓都不愁吃喝了。
 
  我们吃着正宗的土鸡蛋,和美味的稀饭,边说边吃起了早饭。门外传来一阵阵“噼里啪啦”的鞭炮声响,我边吃鸡蛋边打开门,原来是乡亲们在庆祝祖国母亲64岁的生日,我提议咱们家也放一串炮竹。说放就放,我们家也响起了鞭炮的声音,我衷心祝愿祖国的未来越来越美好。
 
  在和奶奶聊天时,奶奶手指公用电话,对我说:“咱们小时候可还没有这种高科技呢!那时我们都还是用书信来往,不像你们这时候,真方便呐!”听了奶奶讲完这句话后,我感觉到了我们的祖国正在逐日增强。
 
  啊!祖国,你多么伟大,我们长大后,一定要为你做出更多的贡献。

    六年级:必杀oo病鲨鱼遁

不够精彩?再来一篇
我要点评:国庆见闻_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved