欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我和妈妈_450字

我和妈妈_450字

2013-10-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈是世界上最好的妈妈,她不仅照顾我的生活起居,还重视我的学习,虽然她总是唠唠叨叨的,但我知道,她做的一切都是为了我好。
 
  妈妈在学习和生活上给予我许多的帮助,在学习上,妈妈为我操了不少心,有一次,我做完作业,正准备出去玩时,把作业给妈妈检查时,突然妈妈一声“站住”我赶忙说:“干嘛”,你这是写的什么作业,字这么差,重做!望着妈妈这么严肃的表情,我也只好重新做了,过了一会,我把第二次做的作业交给了妈妈,当妈妈再次检查时,大喊一声:“给我过来!”这次,妈妈的嗓门提高了八度,我一过来,妈妈就又对我说了那两个字——重做。我含着眼泪,跑到了自己的房间,想:怎么有这样的妈妈呀,让人做了两次了,还让人家做。这时,妈妈走进我的房间,对我说:“孩子,妈妈是对你严格了一点,但也是为了你好呀,你也要理解妈妈呀。我听了妈妈的话,心里好受多了,于是我认认真真的把作业做了一遍,妈妈看了我第三次做的作业交给了妈妈,妈妈满意的笑了……
 
  妈妈,你是世界上最伟大的母亲,你是我的启蒙老师,你是我夜里的指明灯……我爱你!妈妈!

    六年级:林晶莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和妈妈_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved