欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我的偶像_500字

我的偶像_500字

2013-10-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  总能在干涸的沙漠中茁壮成长。总是默默地奉献自己,为别人带来生的希望,最后又安静的死去。总被人忽略甚至一味地憎恶它。可是,却依然生长着,蔓延着,殊不知,那一粒粒饱满的种子早已深埋在我心的土壤上。
 
  一点点发芽,一点点成长起来,那形越发的像它的母亲。手掌一般大小,绿油油的叶片,最后,浑身长满了刺。终于,长成了一个茂盛的仙人掌。何以谓它?因为它就是我的偶像,一个看似可笑但有确实的偶像。
 
  曾几何时,你被人看轻,曾几何时,你被人厌恶,但你依然不羁,依然高傲的抬起你的头,仰望天穹,努力成长。终我明白,你是怀揣着一颗高尚的心,你知:只有善良的人,热爱生活的人,乐观的人才能发现你。虽然你身披尖刺,促使人类不能接近你,但我知道一但你卸下你的外装,你的那颗赤裸裸的真心将会被人践踏。所以,你拥有一道坚实的墙,有一道保护你真心的屏障。因为你知道,拥有真心的人不会怕你那道刺墙,拥有真心的人才会好好对待你的心。我欣赏你的不羁,赞美你的高傲,更品位你的真心。
 
  你喜欢生长在恶劣的环境下,因为你知:越是经历过挫折,越是美好。所以,你也被誉为“沙漠的绿洲”。你常为沙漠中的行人提供自己的生命。总是无怨无悔。你那坚硬的背后竟然隐藏着如此温柔的一面,让我更敬佩你。

    上海中央戏剧学院表演系本科班六年级:唐嫣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的偶像_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved