欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 感悟音乐_300字

感悟音乐_300字

2013-10-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢在一个人的时候聆听音乐,仿佛一切烦恼不见踪影,听音乐是一种享受,感悟音乐,更是一种乐趣。
 
  我喜欢在家写作业时,戴上耳机,一边听一边写作业,这已经成为我必须做的一种功课。我也喜欢在上网投稿、查阅资料时也打开酷狗播放我喜欢听的歌。
 
  随着年龄的增长,我听歌也变得有讲究:
 
  1、绝对要听我喜欢和我崇拜明星的歌;
 
  2、一定要听英文歌;
 
  3、一定要听有情操的歌。
 
  从“一闪一闪亮晶晶”变成了“泪的告白”,从“采蘑菇的小姑娘”变成了“凌乱的华丽”。(都是我喜欢听的)。音乐可以是我的情操变得更丰富。我还喜欢自己再没事时哼哼自己喜欢的歌,幻想着自己长大能不能当一名歌唱家。
 
  音乐真是一种奇妙的东西,我会一直沉迷下去的!

    六年级:坠落的天使

不够精彩?再来一篇
我要点评:感悟音乐_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved