欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 忘不了那目光_900字

忘不了那目光_900字

2013-10-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  生活中,每个人都会接受到许多的目光,有严厉的,有温和的,有嫉妒的,有忧伤的,也有亲切的……然而使我最难忘的目光,是好朋友旸她那难舍难分的目光。
 
  那天,天公不作美。雨淅淅沥沥的下着,天空十分阴暗,似乎被蒙上了一层灰色的轻纱。一看日历,今天旸就要走了,我们约好去送送她。
 
  来到相约的地方,发现她已经在那了。“真早!”我笑道。她嫣然一笑,说:“你也是。”此后,便是一场沉默,因为双方都知道,要离别了。谁也不愿意离开对方。我知道,再不多说些话,又要等上好几个月才能相见。“我不想走!”“我不想让你走!”我们都吃了一惊,居然同时发话。“心有灵犀!”我们又是异口同声。哦,原来这就是真正的友情!一股热气传遍了我的身体。我们又开始了以往的谈天说地:
 
  “你想去淮安上学吗?”
 
  “当然不想。”
 
  “为什么?”
 
  “因为你在这,我去了那便见不到你了。”
 
  “额……”
 
  “你不觉得这里很好吗?”
 
  “不是。我也想和你一起上学,管他是什么学校!”
 
  “哈哈!”
 
  “嘻嘻!”
 
  谈着谈着,我们便忘却了时间。我还记住。“你该走了。”我提醒她。她没有说话,而是看着我,出神地看,定定地看,难舍难分地看!眼泪,不约而同的已满了我们的眼眶。我捂着脸说:“走吧,没关系,不就是几个月么?还会再见的!”我们抱在了一起。
 
  在马路边,她站在那儿,出神地看着我。对视。她那难舍难分的地目光一直在看着我,从未移过或改变。天下没有不散的宴席,车来了。她坐上车,还是那种眼神,一种神圣而又晶莹的东西出现在了她的脸上。而此时。我的视线也模糊了,揪心的痛啊!她那难舍难分的目光,刻在了我的脑海,刻在了我的心里······
 
  其实,人的一生中有很多东西是难以忘却的,可以是人、事、物······而令我难以忘怀,甚至终生难忘的,是友情,是友人,更是友人她那难舍难分的目光!

    六年级:柏蓉

不够精彩?再来一篇
我要点评:忘不了那目光_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved