欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 大扫除作战_350字

大扫除作战_350字

2013-10-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,早上,俞老师一推开教室门就说:“今天下午要大扫除,请童鞋们带桶和抹布。”老师话音刚落教室里就发出一阵阵如波涛汹涌的欢呼。
 
  下午,我们组的同学早就蓄势待发,等着老师下达指令,我们就一起消灭这些“敌军”我们“军队”不一会就把我们的“敌军给消灭掉了。我们一起协助教室里的“战友”消灭细菌。这些敌军可不好对付,还得派上我们的“大将”拖把把他们消灭的干干净净。
 
  我们手持“关刀”左拖拖右拖拖,终于把敌军斩草除根彻底的干掉了。不过我们也伤势惨重(其实是身上粘满了灰尘)。
 
  好不容易清除掉了细菌大军,老师又要我们到音乐室去?歼灭灰尘。哎,我们这些残兵弱将只好跟着老师的脚步到音乐室去了。
 
  现在我们大军又换了个武器——抹布。大家分别又管理自己的“地盘”。好大功告成。每个人的管辖区都是一尘不染。
 
  大家都把敌军全数歼灭,虽然大家都片体鳞伤了,但是看到了自己的成果不由的兴奋了起来!

    六年级:幸福郭宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:大扫除作战_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved