欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > “大树”变心_500字

“大树”变心_500字

2013-10-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  “开学了,好高兴呀……‘’
 
  随着同学们异口同声的欢呼,迎来了又一个新的学期……
 
  然而,六(2)班里又多了两个正在眉飞色舞的新生。
 
  “你好,我叫齐云,敢问姑娘的大名?”一个穿着白衬衣,牛仔裤的帅气男生放电般的问道。
 
  “哦,你好,我叫冉靓洁,很高兴认识你!”说着,一个穿着牛仔短裙的女生慷慨的向齐云伸去了右手。
 
  齐云看着这只芊芊玉手,也毫不犹豫的伸去了手。
 
  “齐云,你过来一下。”班永杰突然站在门口喊着。班永杰的话,不得不使双方缓缓的放下手,冉靓洁微笑着看了班永杰一眼,便低头看书了。冉靓洁妩媚的笑容,竟然使班永杰愣住了,但很快,一秒钟后,班永杰立马回过神来,他不明白:这个新生到底有什么特别的地方,竟然能迷惑已经冷漠无情了5年的我。
 
  “哎,你找我有什么事”齐云的话使班永杰才会过神来。“哦,我看你和那个新生说的挺开心的,别忘了,你一直追的她。”说着,班永杰指了指坐在最后一排的女生,那女生看起来特别文静,又有一点内向,她就是六(2)班的班长,齐云一直追到女生!
 
  她——王靓。穿着白色上衣,牛仔马裤,扎着个马尾辫,白白的皮肤,深深地吸引了齐云。弯弯的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴,深深地抓住了齐云的心。
 
  那是在一棵大树下……

    六年级:关文洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:“大树”变心_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved