欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 文言文改写 > 《穷人》续写_300字

《穷人》续写_300字

2013-10-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  “哇,”渔夫惊叫着,“他们可真可爱。”
 
  “是啊!”桑娜温柔地说。
 
  “你做得很好,桑娜。”渔夫笑着说。
 
  “可是以后你的负担就更重了。”桑娜叹了口气。
 
  “是啊,”渔夫严肃地说,“不过只要我们一起努力,就一定能挺过去的。”
 
  “恩。”桑娜坚定地说。
 
  “我们明天就把西蒙安葬在海边吧。”渔夫说。
 
  “恩。”桑娜有点悲伤了。
 
  两个孩子被渔夫和桑娜的对话惊醒了,他们一起来,发现母亲不在身边,就哇哇大哭起来。渔夫和桑娜听见哭声,忙抱起孩子,唱着歌谣,哄孩子睡觉。孩子又甜甜地睡着了。皎洁的月光照在这温暖又舒适的小屋里。
 
  第二天,渔夫将西蒙安葬在海边,桑娜献上一束花,便哭了起来,渔夫在一旁安慰着。从此,渔夫一家过上幸福快乐的日子。

    六年级:暗影蝴蝶

不够精彩?再来一篇
我要点评:《穷人》续写_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved